TORINO E PROVINCIA

Pecco Bagnaia vince e torna in testa al mondiale MotoGP di Indonesia

Al 20° giro con determinazione tenta l'impresa e sorpassa Maverick passando in testa alla gara

Pubblicato:
Aggiornato:

Pecco Bagnaia torna a vincere con la sua moto. Si perchè nella giornata di ieri, domenica 15 ottobre 2023, ha raggiunge un nuovo obiettivo: la vetta del mondiale del MotoGp di Indonesia.

Vince e torna in testa

Come riporta Prima Chivasso, il campione del mondo in carica Pecco Bagnaia compie l'impresa. E' partito 13° ma alla fine vince la gara. Jorge Martin sino a metà gara era in testa e poi una caduta ha rovinato tutto.  Pecco, approfitta della situazione e dimostra di avere la stoffa del campione.

Il sorpasso

Al 20° giro infatti Pecco Bagnaia  con determinazione tenta l'impresa e sorpassa Maverick passando in testa alla gara. Il campione riesce  fino alla fine a stare in prima posizione e va così di nuovo a vincere.  Secondo su Aprilia si piazza  Maverick Vinales e terzo Fabio Quartararo su Yamaha. Bagnaia ritorna in testa al Mondiale con 18 punti di distacco da Martin ( con la vittoria nella sprint si era portato per la prima volta in testa al mondiale).