TORINO SUD

La Beach volley training Beinasco ha vinto lo scudetto nel campionato italiano per società

A partire dall'11 luglio, a Beinasco, farà tappa il campionato italiano degli assoluti.

Pubblicato:

La società sportiva nata nel 2011 e che fa base a Beinasco, stiamo parlando della "Beach volley training Beinasco", per il terzo anno consecutivo, si è portata a casa lo scudetto nel campionato italiano per società, ottenuto a Bibione, lo scorso 29 maggio 2022.

La disputata

Da venerdì 27 a domenica 29 maggio, sono stati disputati 972 incontri su più di 100 campi messi a disposizione per questo importante evento; numeri raddoppiati rispetto all’edizione della passata stagione. Il Campionato Italiano per Società 2021/22 ha preso ufficialmente il via il 13 novembre con il primo appuntamento della prima fase che si è poi conclusa l’8 maggio. Nelle 26 giornate che hanno accompagnato il cammino delle società nella prima fase sono stati organizzati 360 tornei che hanno contato più di 7.550 partecipazioni, mentre la tre giorni a Bibione ha contato 480 coppie provenienti da 54 società.

La vittoria

La vittoria, che ha dimostrato la forza e la tenacia dei, è stata per le categorie silver under 20 femminile master maschile, ma il grande colpo è stato nel silver maschile con Molinero-Michieli, nel derby torinese contro la coppia del Cus.

"Un'esperienza davvero incredibile", racconta alla TGR PIEMONTE - Ezio Goia, uno dei soci, nonché vincitore nella categoria master. “Avevamo concluso i tornei invernali al quarto posto. E invece a Bibione, vincendo a sorpresa diversi tornei, abbiamo piazzato il sorpasso”.

Le società Campioni d'Italia
Femminile: 1° posto BEACH VOLLEY TRAINING (Beinasco, TO); 2°posto S.S.V. BRUNECK (Brunico, BZ); 3°posto I FOLLOW BEACH VOLLEY (Basiglio, MI)
Maschile: 1° posto BEACH VOLLEY TRAINING (Beinasco, TO); 2°posto I FOLLOW BEACH VOLLEY (Basiglio, MI); 3°posto CREMONARENA (Cremona)