Shock anafilattico fatale: Lorenzo morto a 19 anni dopo giorni di agonia
Il giovane aveva parzialmente ingerito un crostaceo durante un servizio catering.
Tragedia a Cuorgnè: 19enne muore per shock anafilattico dopo aver parzialmente ingerito un crostaceo durante un servizio catering a Rivara, come racconta Prima il Canavese.
Tragedia a Cuorgnè
Il cuore di Lorenzo Maio ha smesso di battere dopo giorni di agonia al San Giovanni Bosco di Torino. La morte del 19enne di Cuorgnè ha lasciato tutti sconvolti. Lorenzo è morto dopo una settimana di agonia nella notte fra giovedì e venerdì. Durante un servizio catering la scorsa settimana il giovane aveva parzialmente ingerito un crostaceo: essendo allergico ha subito sputato il boccone ma non è bastato e si è immediatamente sentito male. Soccorso dai colleghi, è stato in un primo momento trasportato all'ospedale di Ciriè e poi trasferito nel reparto di terapia intensiva dell'ospedale San Giovanni Bosco di Torino.
Il tragico epilogo
Purtroppo il cuore di Lorenzo non ha retto e dopo una settimana di agonia ha smesso di battere. Il giovane lascia la mamma Monica, il papà Salvatore e la sorella Alessia. L'ultimo saluto al ragazzo si terrà martedì 17 agosto alle 14.45 nella chiesa parrocchiale di Cuorgnè. Lunedì sera alle 20.30 sarà recitato in suo ricordo il Santo Rosario.