In via precauzionale

Rischio microbiologico, richiamato formaggio Tuma D’Fe

Il ritiro riguarda soltanto le vendite del prodotto effettuate presso Eataly Torino Lingotto

Rischio microbiologico, richiamato formaggio Tuma D’Fe

Richiamato formaggio Tuma D’Fe per rischio microbiologico posto in vendita a Eataly Torino Lingotto: tutte le info.

Richiamato formaggio Tuma D’Fe

La catena Eataly ha segnalato il richiamo da parte del produttore di un lotto di formaggio Tuma D’Fe di latte ovino crudo, a causa di non precisati problemi microbiologici. Come dichiarato sull’avviso, si tratta di un richiamo a titolo precauzionale e riguarda soltanto le vendite del prodotto effettuate nel punto vendita di Eataly Torino Lingotto.

Tuttavia non viene specificato il preciso motivo per cui viene ritirato, rimandando soltanto a generici “possibili problemi microbiologici“.

Il lotto interessato

Il formaggio in questione, distribuito in forme intere con il numero di lotto 01120222 e la data di scadenza 01/03/2023, è prodotto dall’Azienda Agricola Christine Draps.

A scopo precauzionale, Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda ai consumatori e alle consumatrici in possesso del prodotto con la data di scadenza e il numero di lotto indicati di non mangiarlo e restituirlo in negozio, dove sarà rimborsato o al Servizio igiene degli alimenti e nutrizione della ASL locale.