A Carmagnola è stato creato in una pasticceria il panettone più costoso al mondo
E' composto da zafferano e cioccolato fondente oltre alla classica pasta utilizzata per fare il dolce tipico made in Italy
A Carmagnola è stato creato all'interno di una piccola pasticceria, il panettone più costoso al mondo.
Ricoperto d'oro
Come fa sapere la TGR, il dolce pregiato del Natale è ricoperto d'oro e diamanti ed è destinato alle tavole degli sceicchi arabi o dei magnati russi. Sui bordi sono stati appoggiati dei gioielli e pietre preziose destinate alle loro signore.
All'interno, invece, è composto da zafferano e cioccolato fondente oltre alla classica pasta utilizzata per fare il dolce tipico made in Italy.
I soldi versati
Un magnate russo ha sborsato di recente ben mezzo milione di euro. Mentre un miliardario indiano ben 700 mila euro.
Il pasticcere Dario Hartvig fa sapere a Rai 3:
"Il primo aveva sei bracciali di diamante alla base e il secondo la stessa base e in più una tiara in oro bianco e diamante. Il valore ad un panettone dipende dalla materia prima che utilizzi e la lavorazione".